Forge of Gods — НОВАЯ КАРТОЧНАЯ ИГРА!

ForgeOfGods_go
Зря играл!Зарегался и удалил!Фигня!Могло быть и лучше!Не знаю.Сыграл пару раз.Хорошая игра.Отличная Игрушка!Забыл про учебу.Это просто супер!

Название игры переводится с английского как «Кузница Богов». То есть, вам предстоит создавать здесь богов из обычных существ.

Эта бесплатная онлайн игра представляет собой пошаговую стратегию. Главному игроку предстоит спасти планету от серьезной опасности.

Чтобы победить, надо собрать армию из шестисот уникальных героев, и пробраться через орды монстров. Здесь можно улучшать и совершенствовать игроков, убирать более слабых и выдвигать на первый план сильных. Если какой-либо герой вам не нужен, вы можете его убить, и поставить на его место более сильного. В игре присутствуют демоны, маги, волшебницы, феи. Вы можете выбрать того персонажа, который вам больше по душе. Также можно подбирать ему одежду и доспехи, подбирать животных, которые будут его сопровождать.

Сюжет игры представляет собой борьбу с врагами с целью заманить их в ловушку. Место действия – Новый Эдем, в котором обитают сельские жители. Но на их страну хотят напасть могучие титаны. Чтобы защитить их, игрок должен выбрать персонажа и вооружить его. А потом отправить персонажа бороться с врагами. Если монстры были не убиты, а освобождены из плена, то они могут войти в ваш отряд. Тогда на вас ляжет обязанность их вооружать и давать им нужные ресурсы. Но будьте осторожны: монстры могут вспомнить о свой злобной природе.

Нужно путешествовать по интересным местам Нового Эдема, пытаясь найти подземелья, и перехитрить различных хитрых существ, которые будут нападать из-за углов. Цель – обитель зла, которую надо разрушить. Но это произойдет не сразу. Надо проходить миссию за миссией с помощью своих супергероев. Постоянные квесты и испытания не дадут игроку скучать. Огромный мир игры насыщен подземельями, пещерами, порталами, которые имеют выходы в другие измерения. Все это нужно исследовать, по пути собирая сокровища. Ваш персонаж будет совершенствоваться и развиваться.

Площадь игры – поле, на котором изображены квадраты. По этому полю передвигаются фигуры героев (юниты). Они сражаются с врагами. Если враги побеждены, то можно забрать их души, и эти души будут сражаться на вашей стороне. Есть большое количество бутылочек и баночек, которые падают во время боя. В бой можно брать с собой живую воду в бутылке и молнии, которыми можно закидать.

В Forge of God реализуется новая система развития персонажей, которой в других играх не было. У каждого героя разный потенциал, чтобы доститчь наивысшего уровеня развития, нужно выстроить всю шкалу со звездами. По достижении последнего этапа в игре, когда собраны все звезды, можно воспользоваться системой перерождения существа, но после этого существо опять попадает на начальный уровень. После этого его характеристики становятся значительно лучше. То есть, он может выбирать оружие и средства защиты, он может побежать по нескольку врагов сразу.

После перерождения к параметрам добавляется бонус, добавляются дополнительные ингредиенты. Если выбрать элитные ингредиенты, то существо тоже станет элитным. Элитное существо имеет тридцать процентов дополнительной силы. За другие ингредиенты можно получить по десять и по двадцать процентов.

Приятные особенности игры состоят в том, что созданная здесь графика очень красива, анимация просто потрясающая, более шестисот уникальных героев дадут вам возможность выбрать именно своего персонажа. Управление игрой простое, но нужно создавать лучшую тактику и стратегию. Существа в игре можно улучшать, скрещивать, чтобы улучшить их. Это проект подойдет тем, кто любит играть вдумчиво и не спеша, тем, кто любит воображать себя спасителем мира. Поэтому регистрируйтесь и начинайте играть.



Скриншоты и Видео