Phantomers — шутер от первого лица!

Phantomers_go
Зря играл!Зарегался и удалил!Фигня!Могло быть и лучше!Не знаю.Сыграл пару раз.Хорошая игра.Отличная Игрушка!Забыл про учебу.Это просто супер!

Phantomers — шутер от первого лица, предлагает пять характерных персонажей, каждый с различным набором способностей, оружия и роли. Классы имеют доступ к различным приложениям, такими как дроны, турели, датчики обнаружения и поставки стеллажей. Включает в себя несколько режимов ПВП, таких как командный бой, найти и уничтожить, доминирования и штаб и ещё в различных режимах. В Phantomers игроки получают оружие и пассивные карты, которая позволяет им собирать и настраивать свои собственные отличительные экипировки оружие.
Phantomers в онлайн игре сосредоточено около двух противостоящих группировок, Игроки могут выбрать класс, чтобы играть как один из персонажей Phantomers, каждый со своими уникальными сильными и слабыми сторонами, оружием и способностями. В отличие от других FPS игр, в которых игроки могут выбрать и купить оружие и предметы. В Phantomers, оружие и прочее выдаётся игрокам после боев в качестве вознаграждения, которое может быть потрачено на улучшение.

Существует несколько уникальных персонажей в Phantomers:
• Персонажи для нападения.
• Персонажи для обороны.
• Персонажи для поддержки.
Каждый персонаж имеет свои собственные преимущества и недостатки в отношении персонажей. Игроки могут выбрать, с каким классом играть в следующем бою во время возрождения, а также получить навыки персонажа, что на самом деле называется “способности”, с целью дальнейшего развития уникальных характеристик каждого персонажа. От уровня персонажа, его снаряжения и навыки будут увеличиваться. Игроки могут строить свои собственные колоды в ограниченном количестве для максимальной боевой тактики. Phantomers предлагает различные типы оружия, такие как штурмовые винтовки, пистолет-пулемет, снайперские винтовки, пулеметы, дробовики и др. Существует несколько вариантов в одной же винтовки по уровню, имеющих различный внешний вид и атрибуты. Атрибутами такого оружия могут быть увеличение качеств по всей системе повышения. Система повышения является улучшением и настройки атрибутов вашего собственного первичного оружия на монтаж 2 х основное оружие на 1. После повышения, основным оружием будут обладать добавлены новые перспективы и обновленных атрибутов. Конечно, в случае отказа от повышения, только 1 основное оружие остается и уровень повышения присваивается значение +1. Карты Phantomers онлайн показывают всемирно известные исторические места, где игроки могут исследовать, бороться в древних цивилизациях, а также в современных районах. Официальные карты, например, древних Майя, Египетская, Китайская цивилизации. В ПВП режимах, полез зрение снайперу препятствуют песчаные бури, ощутимо сокращая его обзор. В игре появляются скрытые стены, двери, пути, смертоносное пламя, копья плюс динамические компоненты будут работать, чтобы сделать борьбу более тактичной и веселой, активировав предварительно определенные триггеры и ловушки.
Шутер обладает хорошей реалисткой стрельбы, динамикой движения. Игра почти всецело зависит от имеющихся игровых навыков и знания ландшафта и ориентации в нём. Хорошо продуманная система усовершенствования оружия и улучшения своих навыков. Отличная игра для любителей игр от первого лица. Великолепная графика, баланс сил не оставит игрока равнодушным.
Phantomers – одна из лучших онлайн игр своего жанра на сегодняшний день. Подходит самым разным возрастным категориям. Ежедневно в неё играют тысячи людей по всему миру.



Скриншоты и Видео