SIege Lord — отличная браузерная стратегия!

Siegelord_go
Зря играл!Зарегался и удалил!Фигня!Могло быть и лучше!Не знаю.Сыграл пару раз.Хорошая игра.Отличная Игрушка!Забыл про учебу.Это просто супер!

В конце 2014 года появилась браузерная ММО стратегия Siegelord, которая за короткое время обзавелась преданными фанатами, несмотря на обилие подобных проектов. После регистрации игрок оказывается в выдуманном средневековье, где между собой соревнуются 3 сильные империи. Для участия в жестоких баталиях необходимо определиться с фракцией, после чего можно приступать к увеличению численности войск и их усиления посредством упорных тренировок. Чтобы достичь успеха в победе над общим противником можно входить в различные альянсы. С сильной армией игроку вместе с союзниками предстоит сражаться в режиме реального времени с сильными врагами, поэтому для выигрыша не обойтись без тактического искусства, которое присуще только настоящим стратегам.

После прохождения регистрации игроку предстоит выбрать одну из трех наций. Для общего ознакомления с ними можно взглянуть на карту мира. Потом игроку нужно определиться с аватаром и можно приступать к покорению фантазийного средневековья. Естественно, как и в любой стратегии, в дебюте Siegelord предстоит начинать у разбитого корыта. Однако тем интереснее сам игровой процесс, когда нужно проделать нелегкий путь от зеленого новичка и крохотной области на карте до опытного стратега с мощной империей и армией. Итак, в самом начале необходимо в качестве ученика осваивать начальные азы перед восстановлением собственной империи.

В распоряжении игрока неограниченность пространства, что, безусловно, является приятным плюсом. На участках для застройки имеется возможность производить различные полезные ресурсы. Причем если в определенном месте изготавливается древесина, то военную продукцию следует готовить на другом участке. Самым основным зданием игрока является дворец, который расположен в центральной части всех владений. Имеющиеся в наличии строения постепенно можно улучшать в результате найма новых рабочих.

Основная задача в Siegelord состоит в захвате вражеских территорий и недопущении потери собственных земель. Надежные защитные укрепления и успешные действия на фронте позволят существенно расширить влияние фракции. После присоединения отбитых территорий можно укомплектовать армию завербованными боевыми единицами. Успех в баталиях позволяет также получать доступ к новым генералам.

Перед каждым боем можно узнать информацию относительно численности генералов  и вражеских войск. Используя полученные данные можно лучше сориентироваться в сражении и принять правильное решение касательно тактике. Если армия противника огромна по численности, то целесообразнее отступить. При грамотном планировании стратегии можно победить в бою даже при неравных силах. Также необязательно идти в лобовую атаку на противника, так как ослабить врага можно путем нападений на его снабженческие конвои. При использовании такой тактики успех неминуем, а за победы начисляются награды и очки.

В общих чертах, браузерная ММО стратегия Siegelord по сравнению с играми подобного жанра будет довольно интересна, что во многом заслуга разработчиков. Особое внимание стоит уделить красивой графике и детально прорисованным боевым единицам. Именно это достоинство особенно важно для стратегий реального времени. Для фанатов фантазийных средневековых миров с их беспощадными сражениями  игра Siegelord строго рекомендована.

Для игроков, у которых дефицит со свободным временем, в Siegelord предусмотрена возможность обновлять оборудование и ускорять производство путем покупки алмазов. Но можно обойтись и без вливаний реальных денег, накапливая опыт и собирая ресурсы в интересных баталиях, получая от этого дополнительное удовольствие.



Скриншоты и Видео