ВОЙНЫ ПРЕСТОЛОВ! ПОТРЯСАЮЩАЯ НОВИНКА 2017!

VoyniPrestolov
Зря играл!Зарегался и удалил!Фигня!Могло быть и лучше!Не знаю.Сыграл пару раз.Хорошая игра.Отличная Игрушка!Забыл про учебу.Это просто супер!

Stormfall – это прекрасная браузерная игра, которая понравится любителям хорошо разработанных стратегий. В этой игре геймеру предстоит окунуться в захватывающий и глубоко атмосферный мир средневековья, со всеми его опасностями, мрачной красотой ландшафта и построек, мощью орудий и масштабами битв. Благодаря стараниям разработчиков, впечатления останутся на высшем уровне.

Сюжет игры Stormfall незамысловат, но увлекает с первых минут: игрок попадает в пустое, совсем неразвитое поселение, и его задача – не только стать полновластным правителем ,но и своими усилиями и умом превратить его в процветающий край. Для этого придется постараться, проявить себя как опытного стратега и отважного завоевателя: необходимо строить дома и промышленные объекты, развивать мощную инфраструктуру, добывать ресурсы и пожинать плоды. Кроме того, придется стать рыцарем и сражаться за свои земли, отнимать у врагов ресурсы и оружие, отбиваться от противников, руководить армией. Как именно будет развиваться игра – зависит только от игрока, и от его предпочтений. Хотите ли вы стать хитрым предпринимателем, или отважным воином – выбор за вами.

Перейти на официальный сайт игры: Plarium.Com

Игра Stormfall имеет свои особенности. Одной из привлекательных черт игрового мира является реальная возможность для игрока делать практически все, что угодно. Игровое пространство Stormfallобширно, и только вам решать, как им распорядиться. Возможностей и вершин, которые можно покорить, бесчисленное множество – так что игра не успеет наскучить в скорое время. Кроме захвата территорий, развития экономики и военной сферы, нужно развивать персонажа – он приобретает навыки после каждой успешной битвы, становится сильнее, и играть с ним интереснее. Непобедимый защитник города, отважный воитель и стратег – таким можно сделать собственного персонажа, проходя все новые и новые уровни игры.

Под присмотром предводителя должно быть все: от армии до захваченных земель, от ресурсов до финансов. Если руководство и стратегия – это ваша среда, то добро пожаловать в Stormfall! Зарегистрироваться и играть может каждый – регистрация займет считанные минуты, а удовольствие от игры гарантированно надолго. Из игра Stormfall нескоро захочется возвращаться в реальность…


Начать играть

Скриншоты и Видео