Ninja World Online — анимэ rpg! 6 000 000 игроков!

NinjaWorldOnline
Зря играл!Зарегался и удалил!Фигня!Могло быть и лучше!Не знаю.Сыграл пару раз.Хорошая игра.Отличная Игрушка!Забыл про учебу.Это просто супер!

Если вам не понаслышке знакомы такие слова, как Наруто, мир Шинобе, разнообразные персонажи, то браузерная игра Ninja World Online обязательно придется по душе. Она позволяет не просто наблюдать за всеми событиями, происходящими вокруг, но и самому принять участие в сюжете и даже попытаться изменить его.

Вы давно хотели испробовать себя в роли Хокаге? Или может стать предводителем одного из кланов? Тогда вы попали по верному адресу, игра Ninja World Online – для вас!

В игровом мире, представленном разработчиками, можно абсолютно все. Вы сможете самостоятельно пройти и отследить историю мира Шиноби, начиная с момента знакомства с главным героем и заканчивая Великой Войной. Каждому игроку предоставляется возможность участвовать в сражениях с Момочи, защитить Коноху от посягательств Песка, спасти Гаару от нескольких группировок и узнать тайну Тоби.

Перейти на официальный сайт игры: Espritgames.Ru

Особенности игры:

  • В отличие от остальных браузерных игр автоматическая боевая система ориентирована на продуманную тактику и стратегический план, а не на удачу. Поэтому на ход битвы игроки смогут влиять самостоятельно;
  • Также как и в мире «Наруто» главным показателем является не сила игрока, а хорошо собранная команда и спланированные действия. Тем более, в руках пользователей будут сосредоточены все инструменты для победы.

В начале игры вам необходимо выбрать персонажа легендарной экипировки, познакомиться с питомцами, познать силы и собрать собственную команду, которой нигде не будет равных.

В игровом мире Ninja World Online каждый пользователь вступит в непростую схватку с сильнейшими героями аниме. Здесь вы сможете встретиться с Сасори и даже с Зазубу. На хрупкие плечи героев ложится большая ответственность за жизни славных воинов. Игроку требуется доказать свое превосходство не словами, а делом. Вы сможете показать истинное боевое мастерство,  поучаствовать в жестоких войнах и снарядить войско в поход.

Каждый игрок получает в распоряжение питомца – Хвостатого Зверя. Развивать его необходимо ступенчато. Для начала в Ninja World Online у животного имеется уровень «Однохвостый Шукаку», заканчивается его прокачка званием «Девятихвостый Курама». Питомец будет развиваться посредством набранных очков. Их можно получить только во время битв или сражений с противников. Значение питомца для всеобщей победы велико, поэтому разработчики рекомендуют постоянно улучшать его характеристики.

К числу преимуществ Ninja World Online относится:

  • Отличная красочная графика, которой каждый игрок будет наслаждаться на протяжении игры;
  • Продуманный интерфейс, быстрый геймплей;
  • Возможность создавать команду из полюбившихся героев и совершенствовать их навыки;
  • Игровой проект отличается динамичностью, что не так часто встречается в браузерных разработках;
  • Отдельно стоит отметить и хорошее звуковое сопровождение;
  • Одним из главных преимуществ является то, что отчасти игра построена на логике и стратегии. Это позволяет не просто воевать и сражаться, но и прокачивать героев, общаться с ними, обсуждать план действий.

Если вы хотите создать свою команду и сделать её сильнейшей в мире, то это вполне возможно. В этой игре – все в ваших руках! Пригласите друзей, присоединитесь к одному из трех могущественных кланов, создайте личную гильдию и защитите свое государство. Кто знает, может быть, следующим Каге сможете стать именно вы! Чтобы погрузиться в этот невероятный мир аниме, достаточно пройти регистрацию. Она не займет много времени, но затем вы сможете насладиться всеми особенностями и преимуществами игры.


Начать играть

Скриншоты и Видео