Время для героя — бесплатная топ новинка!

время
Зря играл!Зарегался и удалил!Фигня!Могло быть и лучше!Не знаю.Сыграл пару раз.Хорошая игра.Отличная Игрушка!Забыл про учебу.Это просто супер!

Предлагается для ознакомления свежий игровой проект производства Российской компании «2RealLife». Компания получила известность как разработчик таких игр, как «Небеса» и «Carnage».  Новый проект является бесплатной  браузерной  онлайн MMORPG  игрой.

Действие происходит во вселенной Ожерелье Миров, выбранный Вами герой,  переселившись в эту вселенную должен выбрать одну из сторон в противостоянии фракции людей и богов. Задача состоит в том, чтобы обнаружить богов, которые вмешались в судьбу творцов  мира —  Титанов, что привело к их гибели.

Суть игры заключается в выполнении различного рода сюжетных заданий PvE.  Присоединяйтесь к эпичным сражениям, где потребуются все Ваши навыки и таланты, чтобы одержать победу. В процессе игры Вы погрузитесь в атмосферу невероятных приключений, интересней которых нет ни в одной из бесплатных игр онлайн. Выбранный Вами персонаж будет  сталкиваться с угрозой озверевших животных и других бед, появившихся внезапно и  неизвестно откуда. В одиночку, направляемый местными жителями вселенной Ожерелья миров, Вашему герою предстоит пройти нелегкий путь постоянных сражений.

Перейти на официальный сайт игры: Timetobehero.Ru

Каждый игрок получает базовые и приобретённые навыки. Игроки выбирают индивидуальные маски, которые могут изменять определённые характеристики и боевые умения героя и способствуют его перевоплощению. Так, маска  берсеркера повысит уровень защиты и здоровья,  а маска медведя прибавит показатель ярости.  Кроме этого каждая маска предоставляет своему герою определённую боевую способность. Поэтому выбранному Вами персонажу необходимо использовать различные способности масок в сражениях с разными противниками.

Предусмотрена функция  «прокачки»  своего героя, чтобы сделать его более мощным и выигрышным. Можно вести игру как в индивидуальном режиме, так и совместно с группой игроков. В погоне за богами, нарушившими равновесие Вашего мира, очень просто забыть свое происхождение и стать врагами. «Время для Героя» – уникальная  MMORPG, целый мир незабываемых впечатлений и эмоций.

Играть в онлайн игру «Время для Героя», участвуя в кровопролитных битвах и самостоятельно определяя правила сражений, достаточно просто. Эта браузерная ролевая игра  имеет чёткую, продуманную и понятную боевую систему, которая доставит удовольствие как хардкорным, так и обычным игрокам.

MMORPG «Время для Героя» — лучшее из того, что могут предложить  на данный момент онлайн игры. Играть на рынке и побеждать на арене: стать великим купцом и воином и привести к победе свою фракцию.

Из приятных особенностей  игры  «Время для Героя»  следует отметить наличие рандомной прокрутки возможных действий, что приводит к разнообразию в стандартном пошаговом шаге. Однако, кроме рандома и удачи результат боя во многом зависит и от ваших тактических решений:

  1. Какую способность и когда лучше использовать.
  2. На кого из отряда противников обрушить мощные специальные удары, а кого оставить напоследок.
  3. Когда использовать дорогие эликсиры пополнения манны, жизни и защиты и способность “ослепления” противника.

Положительными  приятными моментами в игре будут:

—   новые сюжетные квесты;

—   Pvp – cражения;

—   ежедневные задания;

—   различные способности героев;

—  уникальные приёмы и многие другие сюрпризы.

 

Геймеры оценят качественную графику и оригинальную «атмосферность» этого проекта. К тому же это прекрасная возможность снять стресс и приобрести новые впечатления и новых друзей.

Нельзя не сказать также и о том, что браузерная игра «Время для героя» всё ещё находится в активной разработке. Несмотря на официальный релиз онлайн игры  в сентябре 2014 года. Многие  функции, к которым уже привыкли многие игроки, в ней отсутствуют, тем не менее, авторы игры  открыты для конструктивных предложений и замечаний  по развитию проекта.

Сделайте первый шаг прямо сейчас! Возможно, именно Вы сможете решить все загадки вселенной Ожерелья миров в бесплатной  браузерной  MMORPG «Время для Героя»!


Начать играть

Скриншоты и Видео